-
Ангел В Объятьях 18 авг. 2012
Сырная пышка
650 г муки, 250 г маргарина, 20 г дрожжей, 100-200 г сметаны, 1 яичный желток, 100 г тертого сыра и немного соли.
Все продукты (кроме желтка) тщательно вымесить на доске, тесто раскатать скалкой и сложить. Затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30-40 минут. Последний раз раскатать тесто толщиной в 2 см и стаканом или круглой формой вырезать пышки. Поверхность изделий смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.
________________ -
Я Валя 13 нояб. 2012
Предлагаю вам простой, но вкусный тортик «Степка-растрепка». Готовить и кушать его одно удовольствие.
Тесто:
250 г маргарина нарубить с 2 стаканами муки, чтоб вышла крошка. Потом добавить полстакана прохладной воды с растворенной лимоновой кислотой (на кончике ножика) и четвертью чайной ложки соли. Замесить тесто, поделить на 8 частей, положить в холодильник более чем на час.
Раскатать тонкие коржики, выложить на противень и печь до золотистого цвета при температуре 200 градусов. Пекутся очень стремительно!
Крем:
200 г размягченного сливочного масла взбить с вареной сгущенным молоком (1 банка) до пышноватой массы. Добавить в крем рубленые орешки (по вкусу).
Коржики соединить тонкими слоями крема, укладывая один на другой. Верхний коржик смазать кремом, посыпать орешками, а потом – сладкой пудрой. -
Ксюша И Оля 13 нояб. 2012
А салатил можно? Или только выпечка? -
Ангел В Объятьях 13 нояб. 2012
Ксюша И Оля, напиши какой примерно.не только выпечка. -
Ксюша И Оля 13 нояб. 2012
Коктель по-шанхайски. Слоями.1-й курица отварная(можно окороч.) 2-й св.огурцы. (1 и 2 соломкой)3-й белок на кр.терке 4-й сыр на терке. 5-й желток на мел.терке.Каждый слой пропит.майонезом.Приятного аппетита.Простой и воздушный салатик -
Ангел В Объятьях 13 нояб. 2012
Ксюша И Оля, круто.попробуем. -
Ксюша И Оля 13 нояб. 2012
Kozerogs, рецензию потом напишешь -
Lenysj 15 апр. 2014
Этот тортик пеку каждый день, съедают за раз, и не надоедает
----
4яйца
1 ст.муки
1 ст.сахара
Пол ст.ложки крахмала
----
Берем две емкости вбиваем в одну желтки, в другую белки, пол стакана сахара в одну емкость, пол стакана сахара в другую емкость и збиваем сначала белки, потом желтки ( в желтки добавить ст.ложку воды, так лучше сбивается и эффект лучше ))) сливаем все вместе, добовляем муку и крахмал, выливаем в протвинь ( у меня круглый, не большой ) и в духовку на 185градусов, затем вдоль разрезаем, у меня получается три коржа, и смазываем чем угодно, можно крем заварить, можно сгущенкойТ.к. каждый день пеку его то смазываю вареньем
Моим нравится -
Ангел В Объятьях 15 апр. 2014
Lenysj, спс.это просто и дешево.то что надо. -
Ангел В Объятьях 20 окт. 2016
Пишите ждем новых рецептов.
Топик закрыт.