Одесса / Общение

  • Вячеслав* 04 июл. 2022
    Подменяете понятия*
  • Солнцепёк Тос 05 июл. 2022
    Вячеслав, не в коем случае.. Я провожу параллели, получается в одном случае правила как бэ не правила их можно обойти, а в другом - строго их соблюдаем,там где в общем-то все без обидно, но просо лично вам не нравится))) .. Ведь она никого не оскарбляла, в политику не лезла, даже не провоцировала, жалоб на неё не было... Её вина лишь в том, что хочется вам кушать(с)))))
  • Вячеслав* 05 июл. 2022
    Милания М, на счёт лично не нравится... Напоминаю, что согласно правил сайта Вы имеете право обжаловать действия любого модератора в техподдержку . Укажите топ, страницу где на ваш взгляд имеет место нарушение.
    З.ы. Прочтите ещё раз правила сайта, как бы вам это не хотелось сделать.
  • Солнцепёк Тос 06 июл. 2022
    Вячеслав, ага, помним на счёт жалоб в тех. По -)
  • Надслучаночка 06 июл. 2022
    Вячеслав, в правилах сайта не сказано, что я что - либо нарушила. Вы же сами нарушаете эти "правила", потому что, скорее всего, у вас есть более трёх персонажей в игре.
    Вы атеист. Но, ваши убеждения - заблуждение.
    Неужели человек и всё,что нас окружает, произошло из- за так званой лживой "теории большого взрыва", в которой нас убеждают? Это неправда,взрыв приносит только разрушение и смерть для всего живого.
    Каждое зёрнышко, каждый цветок - это творение Бога и вы тоже. Вы думаете, что всего достигли в жизни сами? Нет, это благодаря Ему. Он даёт вам дыхание, и жизнь и всё.
    Вы стёрли заповеди Божьи, но они есть и люди должны их исполнять. Нарушая, люди погибнут, не только тело, а и душа( дух) будет вечно гореть, а это смерть вторая.
    Выбирайте жизнь, выбирайте свободу от греха. Для этого нужно поверить в Бога, искать Его, раскаяться, читать Библию.
  • Надслучаночка 06 июл. 2022
    Вначале я писала тут из - за боли, даже обиды.
    Никто не виноват в том, где он родился, рос, как его воспитали, что он слышал, видел, читал долгие годы. Если человеку все время говорить на белое чёрное и на добро зло и наоборот, он поверит в эту ложь. Жить в мире лжи, где наука говорит о том, что Бога нету, что есть космос и инопланетяне и т.д. и что все мы произошли от обезьяны, - означает то, что наказания не будет за жизнь, прожитую в грехах. Ведь Бога нет и эти заповеди можно не соблюдать или изредка нарушить, даже убить или украсть, и врать.
    Не говорю, что я хорошая, нет, я грешный человек, у меня не получается не грешить и я почти каждый день говорю "прости меня, Господь" и Он даёт мне силы и я меняюсь постепенно, учусь прощать и всегда быть искренней, учусь любить так, как этого хочет Иисус.
    Он любит каждого. Возможно, мои слова коснуться хотя бы одного человека, его сердца. Возможно он осознает, поверит или вернётся на правильный путь.
    Многие люди из - за того, что живут в мире лжи, сомневаются, что Бог есть. Возможно, мои слова хоть немного развеют сомнения и человек станет больше верить в то, что Он создан Творцом и что смысл жизни человека - это поиски Его и общение с Ним, это послушание Богу и соблюдение того, чего Он хочет от нас, даже если многое нам не понятно и, возможно, даже не нравится. Мы должны быть послушными, как дети, потому что Он - наш Отец Небесный.
  • Надслучаночка 06 июл. 2022
    Если хотите знать, что есть истинно - читайте Библию, если хотите узнать, какой Бог - читайте, если хотите узнать, как должен поступать человек - читайте.
    У кого нету Библии, есть прекрасное приложение на телефон " Bible ', там много переводов, там всё понятно. Там можно найти слова поддержки, можно узнать о Божьей Любви и многое другое.
    "Евангелие от Иоанна " - начинайте это первым читать, дальше другие Евангелия, от Матфея, Луки, Марка и следующие разделы в Новом Завете, потом можно читать Старый. В день 5 - 15 минут - это недолго. Многие из вас потратили годы своё жизни на эту игру, проводя время тут в пустую, такой же была и я. Эта игра разрушала семьи, стала местом для ссор и виртуального блуда и прелюбодеяния, многие тут чувствали душевную боль, ревность, ненависть.
    У меня нету желания поучать вас или унизить,но, зная правду, не могу молчать. Потому что надеюсь, верю, что хоть один человек, почитая, начнет искать доказательства существования Бога и он их обязательно найдет.
  • Nemi Montoya 06 июл. 2022
    Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula. Amen. 🙏
  • Вячеслав* 06 июл. 2022
    Видно так будет лучше...
    Закрыл. Если не понимаете просьбы.
  • Урожайность 20 июл. 2022
    Открыл🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Писать комментарии можно только с 20-го уровня.
© 2024 Онлайн-игра Удивительный Колхоз
Другие Игры
Kolhoz.mobi © 2010-2012 Overmobile
Контакты
26 июн. 06:04:03
47 ms, v.7105, 18+