Звезда 03 сент. 2021
1. Печёная морковь цена: рубины 100
→ масло
Печёная морковь (авторский)
Петрушка: 2 - 2
Морковь: 9 - 9
Чеснок: 4 - 4
Сахар: 6 - 6
Масло растительное: 1 - 1
Время 00:25 - 00:25
Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Печёная морковь,3,6,2,3,7,00:35
2. Капуста в духовке цена: рубины 100
→ масло
Капуста в духовке (авторский)
o Укроп: 2 - 2
o Петрушка: 3 - 3
o Капуста: 5 - 5
o Брокколи: 2 - 2
o Cоль: 2 - 2
o Масло растительное: 7 - 7
o Время 00:30 - 00:30
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Капуста в духовке,7,5,4,3,3,4,00:40
3. Помидоры в желе цена: рубины 150
→ уксус
Помидоры в желе (авторский)
o Лук: 3 - 3
o Перец: 24 - 24
o Томат: 16 - 16
o Сахар: 7 - 7
o Уксус: 2 - 2
o Желатин: 5 - 5
o Время 00:30 - 00:30
o Кулинарное мастерство: 0
Помидоры в желе,8,11,29,4,2,3,00:50 - Идеал
Помидоры в желе,1,2,3,1,1,1,00:30 - Мин
Помидоры в желе,13,24,32,7,4,8,01:10 - Макс
4.Тёплая закуска из баклажанов цена: рубины 150
→ не авторский
Тёплая закуска из баклажанов
Лук: 11 - 11
Баклажан: 11 - 11
Спаржа: 21 - 21
Грибы: 10 - 10
Cоль: 2 - 2
Масло растительное: 6 - 6
Время 00:15 - 00:15
Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Тёплая закуска из баклажанов,5,8,13,22,4,6,00:20
5.Бутерброды к постному столу цена: рубины 300
→ закаткой Коктейль витаминный
Бутерброды к постному столу (авторский)
o Томат: 5 - 5
o Чеснок: 1 - 1
o Кедровый орех: 22 - 22
o Cоль: 2 - 2
o Перец чёрный молотый: 8 - 8
o Время 00:25 - 00:25
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Бутерброды к постному столу,18,6,32,2,7,00:35
6. Помидоры с имбирем цена: рубины 300
→ закаткой Имбирь маринованный
Помидоры с имбирем (авторский)
o Базилик: 9 - 9
o Томат: 26 - 26
o Имбирь: 2 - 2
o Cоль: 7 - 7
o Лимонная кислота: 2 - 2
o Время 00:20 - 00:20
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Помидоры с имбирем,9,30,4,5,3,00:25
7. Маринованная свекла с луком цена: рубины 250
→ уксус
Маринованная свекла с луком (авторский)
o Лук: 9 - 9
o Свекла: 8 - 8
o Вода: 8 - 8
o Cоль: 8 - 8
o Уксус: 2 - 2
o Время 00:40 - 00:40
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Маринованная свекла с луком,14,21,6,5,8,01:10
8. Колканнон цена: рубины 300
→ закаткой Огонёк
Идеал: Колканнон,5,3,14,17,3,3,01:00
9. Кабачковая пицца цена: рубины 400
→ закаткой Кабачковое варенье
Мин: Кабачковая пицца,2,1,2,1,1,1,00:40
макс: Кабачковая пицца,7,13,14,12,8,13,01:00
Идеал: Кабачковая пицца,4,8,9,6,5,8,00:45
10. Огуречные чипсы цена: рубины 300
→ масло
Огуречные чипсы (авторский)
o Огурец: 9 - 9
o Чили: 4 - 4
o Cоль: 1 - 1
o Масло растительное: 3 - 3
o Время 00:10 - 00:10
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Огуречные чипсы,10,4,3,7,00:20
→ масло
Печёная морковь (авторский)
Петрушка: 2 - 2
Морковь: 9 - 9
Чеснок: 4 - 4
Сахар: 6 - 6
Масло растительное: 1 - 1
Время 00:25 - 00:25
Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Печёная морковь,3,6,2,3,7,00:35
2. Капуста в духовке цена: рубины 100
→ масло
Капуста в духовке (авторский)
o Укроп: 2 - 2
o Петрушка: 3 - 3
o Капуста: 5 - 5
o Брокколи: 2 - 2
o Cоль: 2 - 2
o Масло растительное: 7 - 7
o Время 00:30 - 00:30
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Капуста в духовке,7,5,4,3,3,4,00:40
3. Помидоры в желе цена: рубины 150
→ уксус
Помидоры в желе (авторский)
o Лук: 3 - 3
o Перец: 24 - 24
o Томат: 16 - 16
o Сахар: 7 - 7
o Уксус: 2 - 2
o Желатин: 5 - 5
o Время 00:30 - 00:30
o Кулинарное мастерство: 0
Помидоры в желе,8,11,29,4,2,3,00:50 - Идеал
Помидоры в желе,1,2,3,1,1,1,00:30 - Мин
Помидоры в желе,13,24,32,7,4,8,01:10 - Макс
4.Тёплая закуска из баклажанов цена: рубины 150
→ не авторский
Тёплая закуска из баклажанов
Лук: 11 - 11
Баклажан: 11 - 11
Спаржа: 21 - 21
Грибы: 10 - 10
Cоль: 2 - 2
Масло растительное: 6 - 6
Время 00:15 - 00:15
Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Тёплая закуска из баклажанов,5,8,13,22,4,6,00:20
5.Бутерброды к постному столу цена: рубины 300
→ закаткой Коктейль витаминный
Бутерброды к постному столу (авторский)
o Томат: 5 - 5
o Чеснок: 1 - 1
o Кедровый орех: 22 - 22
o Cоль: 2 - 2
o Перец чёрный молотый: 8 - 8
o Время 00:25 - 00:25
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Бутерброды к постному столу,18,6,32,2,7,00:35
6. Помидоры с имбирем цена: рубины 300
→ закаткой Имбирь маринованный
Помидоры с имбирем (авторский)
o Базилик: 9 - 9
o Томат: 26 - 26
o Имбирь: 2 - 2
o Cоль: 7 - 7
o Лимонная кислота: 2 - 2
o Время 00:20 - 00:20
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Помидоры с имбирем,9,30,4,5,3,00:25
7. Маринованная свекла с луком цена: рубины 250
→ уксус
Маринованная свекла с луком (авторский)
o Лук: 9 - 9
o Свекла: 8 - 8
o Вода: 8 - 8
o Cоль: 8 - 8
o Уксус: 2 - 2
o Время 00:40 - 00:40
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Маринованная свекла с луком,14,21,6,5,8,01:10
8. Колканнон цена: рубины 300
→ закаткой Огонёк
Идеал: Колканнон,5,3,14,17,3,3,01:00
9. Кабачковая пицца цена: рубины 400
→ закаткой Кабачковое варенье
Мин: Кабачковая пицца,2,1,2,1,1,1,00:40
макс: Кабачковая пицца,7,13,14,12,8,13,01:00
Идеал: Кабачковая пицца,4,8,9,6,5,8,00:45
10. Огуречные чипсы цена: рубины 300
→ масло
Огуречные чипсы (авторский)
o Огурец: 9 - 9
o Чили: 4 - 4
o Cоль: 1 - 1
o Масло растительное: 3 - 3
o Время 00:10 - 00:10
o Кулинарное мастерство: 0
Идеал: Огуречные чипсы,10,4,3,7,00:20
-
Romashkin 06 сент. 2021Тёплая закуска из баклажанов,5,8,13,22,4,6,00:20 Идеал
Тёплая закуска из баклажанов,2,1,2,3,1,2,00:15 Мин
Тёплая закуска из баклажанов,14,11,22,29,9,19,00:40 Макс
Не авторский, ставим сразу на полки. -
Romashkin 06 сент. 2021
-
Писать комментарии можно только с 20-го уровня.