Information 08 авг. 2019
Список базовых рецептов
Эти рецепты не нужно открывать, так как они уже записаны в Вашу кулинарную книгу.
В Кулинарии все базовые рецепты отмечены книжечкой
Всех базовых рецептов в Вашей книге - 16
Все рецепты в данном списке - идеальные
Обозначение в рецептах:
Рецепт
(ур.) к.м. авт./не авт. (необх. к.м. для приготовления)
- в состав входят рубиновые специи
- рецепт уже записан в Вашей кулинарной книге
Описание - Чем открыть данный рецепт, его расход/доход и границы.
@Зелень для супа,5,4,1,00:05@
(10) 30 к.м.
Описание |
@Огонёк,13,21,3,2,4,00:10@
(15) 57 к.м.
Описание |
@Яблочный джем,26,11,13,00:35@
(16) 86 к.м.
Описание |
@Ежевичное варенье,25,8,18,00:40@
(16) 72 к.м.
Описание |
@Яблочная настойка,61,11,19,3,02:25@
(25) 132 к.м.
Описание |
@Грибы маринованные,25,9,7,7,00:20@
(25) 62 к.м.
Описание |
@Джем из дыни,21,19,3,5,00:15@
(27) 57 к.м.
Описание |
@Квашеные томаты с горчицей,4,38,18,4,3,4,00:20@
(30) 57 к.м.
Описание |
@Капусты с травами,7,18,5,18,5,8,3,00:25@
(34) 92 к.м.
Описание |
@Кокосовый джем,10,22,3,00:20@
(35) 62 к.м.
Описание |
@Варенье из смородины,17,6,17,00:15@
(36) 92 к.м.
Описание |
@Морс облепиховый,18,32,10,00:20@
(37) 106 к.м.
Описание |
@Финики фаршированные,13,15,23,8,3,00:20@
(42) 1000 к.м.
Описание |
@Чай лечебный,4,6,2,13,8,2,06:40@
(47) 340 к.м. (5000 к.м.)
Описание |
@Напиток из календулы,5,11,6,26,10,8,13:20@
(47) 391 к.м. (5000 к.м.)
Описание |
@Компот облепиховый,13,11,3,16,6,07:30@
(50) 360 к.м. (треб. 5000 к.м.)
Описание |
Вернуться в Начало
Обсудить в чате Поляна (переход к выбору чат комнат)
Список базовых рецептов
Эти рецепты не нужно открывать, так как они уже записаны в Вашу кулинарную книгу.
В Кулинарии все базовые рецепты отмечены книжечкой
Всех базовых рецептов в Вашей книге - 16
Все рецепты в данном списке - идеальные
Обозначение в рецептах:
Рецепт
(ур.) к.м. авт./не авт. (необх. к.м. для приготовления)
- в состав входят рубиновые специи
- рецепт уже записан в Вашей кулинарной книге
Описание - Чем открыть данный рецепт, его расход/доход и границы.
@Зелень для супа,5,4,1,00:05@
(10) 30 к.м.
Описание |
@Огонёк,13,21,3,2,4,00:10@
(15) 57 к.м.
Описание |
@Яблочный джем,26,11,13,00:35@
(16) 86 к.м.
Описание |
@Ежевичное варенье,25,8,18,00:40@
(16) 72 к.м.
Описание |
@Яблочная настойка,61,11,19,3,02:25@
(25) 132 к.м.
Описание |
@Грибы маринованные,25,9,7,7,00:20@
(25) 62 к.м.
Описание |
@Джем из дыни,21,19,3,5,00:15@
(27) 57 к.м.
Описание |
@Квашеные томаты с горчицей,4,38,18,4,3,4,00:20@
(30) 57 к.м.
Описание |
@Капусты с травами,7,18,5,18,5,8,3,00:25@
(34) 92 к.м.
Описание |
@Кокосовый джем,10,22,3,00:20@
(35) 62 к.м.
Описание |
@Варенье из смородины,17,6,17,00:15@
(36) 92 к.м.
Описание |
@Морс облепиховый,18,32,10,00:20@
(37) 106 к.м.
Описание |
@Финики фаршированные,13,15,23,8,3,00:20@
(42) 1000 к.м.
Описание |
@Чай лечебный,4,6,2,13,8,2,06:40@
(47) 340 к.м. (5000 к.м.)
Описание |
@Напиток из календулы,5,11,6,26,10,8,13:20@
(47) 391 к.м. (5000 к.м.)
Описание |
@Компот облепиховый,13,11,3,16,6,07:30@
(50) 360 к.м. (треб. 5000 к.м.)
Описание |
Вернуться в Начало
Обсудить в чате Поляна (переход к выбору чат комнат)
Топик закрыт.